网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
创新文化
紫台台训
文化活动
形象标识
创新跨越
PMO Colloquium
青年论坛
纪念张钰哲院士逝世三十周年
您当前的位置:首页>创新文化>文化活动
紫金山天文台拜访盱眙县委县政府
2011年01月31日

为加强交流、增进沟通,保持长期、友好的合作关系,2011年1月30日上午,紫台党委副书记、副台长蒋耀文带队代表紫台拜访了盱眙县委县政府,与县委书记、县人大常委会主任蔡敦成开展友好会谈。

蒋耀文代表中科院紫金山天文台向盱眙县委、县政府对盱眙观测站多年来的关心支持表示深深谢意,对盱眙近年来突飞猛进的巨大成就感到十分鼓舞人心,令人振奋,他还简要通报了紫金山天文台发展情况,并对加强院地合作、促进科技创新转化方面提出了很好的建议。蔡敦成向蒋耀文的到来表达诚挚的欢迎,并表示紫金山天文台在盱眙设立观测站对盱眙经济社会发展产生了积极的推动作用,并表示要加强与紫金山天文台的合作,以紫金山天文台为桥梁进一步加强合作。

参加会议的还有紫台办公室主任朱爱仲、盱眙观测站站长赵海斌、铁山寺管委会主任沈思为等。

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号