旧版网站 台内地址簿 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
创新文化
紫台台训
文化活动
形象标识
创新跨越
PMO Colloquium
青年论坛
纪念张钰哲院士逝世三十周年
您当前的位置:首页>创新文化>文化活动
紫台-南大科学园管理委员会签署入园合作协议
2017年01月25日

  1月24日,紫金山天文台台长杨戟参加南京市仙林大学城管理委员会、南大科学园管理委员会共同举办的南大科学园新春招商洽谈会,并在会上与南大科学园管理委员签署入园合作协议。

  协议的签署将推动双方更进一步的合作,紫台的入驻将为科学园的科技创新增添力量,科学园也将在各类人才计划政策落实、各级各类相关优惠政策申请及配套服务等方面给予协助。

  一同签署协议的还有南大科技园公司、江苏南大苏富特科技股份有限公司、江苏广电、南京国际租赁有限公司、江苏省建筑科学研究院等13家科技文化企事业单位。

版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn Copyright©2002-2016 苏ICP备05007736号
地址:(210008)南京市北京西路2号 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091 Email:pmoo@pmo.ac.cn