旧版网站 台内地址簿 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
创新文化
紫台台训
文化活动
形象标识
创新跨越
PMO Colloquium
青年论坛
纪念张钰哲院士逝世三十周年
您当前的位置:首页>创新文化>文化活动
常进研究员入选首届全国创新争先奖状表彰
2017年05月27日

  2017年5月27日,在北京召开的“庆祝全国科技工作者日暨创新争先奖励大会”上,紫金山天文台常进研究员入选首届全国创新争先奖状表彰。

  创新争先奖是为表彰奖励在科学研究、技术开发、重大装备和工程攻关,转化创业,科普及社会服务方面等做出卓越贡献、在国内外具有影响力的优秀科技工作者和优秀科研团队,经中央批准,人力资源社会保障部、中国科协、科技部、国务院国资委共同设立的一个科技人才大奖。据悉,全国创新争先奖每3年评选表彰一次,每次表彰10个科研团队,授予奖牌;表彰不超过30个科技工作者,授予奖章,享受省部级劳模待遇;表彰不超过300名科技工作者,授予奖状。

  首届全国创新争先奖共评选产生10个奖牌获奖团队、28名奖章获奖人选、254名奖状获奖人选。

(撰稿:彭晓艳)

地址:(210008)南京市北京西路2号 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091 Email:pmoo@pmo.ac.cn
版权所有:中国科学院紫金山天文台    http://www.pmo.cas.cn    备案序号:苏ICP备05007736号