网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
创新文化
紫台台训
文化活动
形象标识
创新跨越
PMO Colloquium
青年论坛
纪念张钰哲院士逝世三十周年
您当前的位置:首页>创新文化>文化活动
中国科学院紫金山天文台保密工作制度评审会在江苏盱眙召开
2017年06月27日

  2017年6月23日,中国科学院紫金山天文台(以下简称紫台)保密工作制度评审会在江苏盱眙召开。中央军委装备发展部办公厅、战略支援部队航天系统部、国防科工局保密资格审查认证中心、江苏省国家保密局、中电集团第28研究所以及中国科学院相关单位的11位专家出席并对紫台《保密工作制度》(第四版)进行了评审。紫台党委副书记、副台长赵长印同志出席会议并讲话,保密办主任朱爱仲同志汇报《保密工作制度》依据新标准修订情况,评审组长张常伟主持会议。

  经过专家组审议,一致认为中国科学院紫金山天文台《保密工作制度》(第四版)能依法按照国家有关保密法律法规和新一轮保密认定标准进行修订,制度内容全面,流程合理可行,基本符合国家保密法规标准的要求。此次《保密工作制度》评审是在贯彻落实国家新《标准》2017年7月1日实施前举行,是体制、机制的创新和尝试,也是确保我台新版保密工作制度具有更强的操作性、准确性和完整性奠定了基础。

党委副书记、副台长赵长印同志出席并讲话

评审会议现场

张常伟主持会议

(撰写:柏璐 摄影:王增进)

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号