旧版网站 台内地址簿 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
创新文化
紫台台训
文化活动
形象标识
创新跨越
PMO Colloquium
青年论坛
纪念张钰哲院士逝世三十周年
您当前的位置:首页>创新文化>文化活动
紫金山天文台为80岁老职工集体生日祝福
2017年10月25日

  金秋的十月阳光明媚,九九重阳,传统的节日、传统的安排,每年的重阳时节,紫金山天文台都会为80岁的老职工过集体生日,10月24日上午党委书记张丽萍、副书记赵长印与相关职能部门负责人、工作人员相约一起为台内的80岁老同志过集体生日。

  云鹤千年寿,苍松万古春,有福称寿星,八十正辉煌,寿星们带着春风般幸福的微笑欢聚一堂,可谓精神矍铄,神气十足,丝毫不逊于年轻人。

  张书记代表紫台党政领导班子向与会老同志致以节日的问候和生日祝福,衷心祝愿他们晚年生活幸福快乐、健康长寿!点燃生日蜡烛,高唱生日快乐,分享生日蛋糕,共同感受节日与寿辰的喜悦。老同志们非常高兴,感谢台领导的关怀,谈笑风生,相互问候,共忆往事,共话发展,快乐地相约下一次的相会……。

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号