旧版网站 台内地址簿 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
党建动态
“两学一做”
率先行动
创先争优
喜迎建党94周年
践行社会主义核心价值观
您当前的位置:首页>党群园地>党建动态>喜迎建党94周年
紫台举行庆祝建党90周年大会暨红歌献给党文艺汇演
2011年07月04日
蒋耀文主持大会
鲁春林宣读表彰决定讲话
2011年6月30日下午,紫金山天文台隆重举行庆祝建党90周年暨创先争优活动表彰大会,并开展了“红歌献给党”文艺汇演。四楼会议室内济济一堂,全台160余名党员以及民主党派代表、职代会代表等出席大会。
大会由党委副书记蒋耀文主持。首先全体起立,唱国歌。然后,台党委书记鲁春林宣读了台党委关于表彰紫金山天文台先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定。紧接着,台党委委员一起为受表彰者颁奖,受表彰的先进党支部、优秀共产党员和党务工作者依次上台领奖,赢得阵阵掌声。
颁奖仪式结束后,鲁春林书记发表庆祝建党90周年讲话。他号召全体党员同志牢记党的前仆后继、英勇奋斗的历史,学习和继承先辈们坚定的信念、坚强的意志、崇高的品格,学习身边的先进典型,学习先进、争创先进,立足本职工作,紧密结合“创新2020”创先争优。发扬优良传统,倡导科学院精神,不辜负党、国家和人民的期望与重托,在深入实施创新2020、建设创新型国家和中国特色社会主义伟大事业中不断创造更加辉煌的业绩。
在随后举办的“红歌献给党”文艺汇演中,各支部纷纷推出精彩的红歌合唱和独唱、朗诵、舞蹈等节目,一首首歌曲振奋人心。最后,全体党员高唱《歌唱祖国》,大会闭幕。
先进党支部领奖
优秀共产党员领奖
优秀共产党员领奖
优秀共产党员领奖
优秀共产党员领奖
优秀党务工作者领奖
合唱:东方红(空间支部)
合唱:我的中国心(天体力学支部)
合唱:映山红(行星支部)
合唱:走向复兴(机关支部)
迎七一 庆华诞 高举旗帜跟党走(研究生支部)
舞蹈:花儿为什么这样红
合唱:人民军队忠于党(公司支部)
合唱:没有共产党就没有新中国(退休支部)
嘉陵江上(乔鼎声)
朗诵:科学的旗帜高高飘扬
全体党员合唱歌唱祖国
地址:(210008)南京市北京西路2号 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091 Email:pmoo@pmo.ac.cn
版权所有:中国科学院紫金山天文台    http://www.pmo.cas.cn    备案序号:苏ICP备05007736号