网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
党群园地
组织机构
党建动态
学习园地
廉政建设
共产党员网
工会之窗
团委之窗
党群活动
视频学习
您当前的位置:首页>党群园地>党群活动
九九重阳节,浓浓敬老情
——紫台举办离退休职工80岁集体生日会
2016年10月09日

  金秋十月,欢庆重阳。10月8日上午,紫台为10余位年满80高寿的离退休老同志举办重阳节集体生日会,党委书记张丽萍带领部分职能部门负责人出席了活动。

  张书记代表紫台党政领导班子向与会老同志致以节日的问候和生日祝福。她指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,紫台的事业发展改革离不开老一辈打下的良好基础和大力支持,希望老同志们保持阳光心态,与时俱进,发挥余热,岁岁重阳今又重阳,同心共筑紫台的辉煌。在一片喜庆气氛中,年轻的同志为老人们点上生日蜡烛,大家一起分享生日蛋糕,一同感受节日的快乐和寿辰的喜悦,衷心祝愿所有老同志健康长寿。因身体原因未能到现场参加活动的老寿星们也都收到了生日的祝福。

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号