网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
党群园地
组织机构
党建动态
学习园地
廉政建设
共产党员网
工会之窗
团委之窗
党群活动
视频学习
您当前的位置:首页>党群园地>党群活动
青海站组织职工参加重阳节健步走活动
2018年10月24日

    1017日,海西州直机关工委举行“践行一优两高、弘扬传统文化、尊尚健康生活——重阳节健步走”比赛,紫金山天文台青海观测站李善军、王盛芳、孙金江等5人参加了比赛。 

    上午9时许,参赛人员从德令哈市马头琴桥出发,环赛马场至固始汗雕像处。我单位参赛队员都走完了全程8.2公里,领取了比赛纪念品,李善军获得第2名的好成绩。大家表示,以后会继续增强身体素质,营造低碳生活、绿色环保、文明健康的生活方式,以良好的精神风貌投身工作、学习、生活当中。 

陈红玲 供稿

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号