网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
工会之窗
工会委员会
女职工委员会
职代会代表
活动报道
您当前的位置:首页>党群园地>工会之窗>活动报道
紫台获省教科工会财务会计工作竞赛一等奖
2017年12月18日

  2017年11月,江苏省教育科技工会发布《苏教科工(2017)64号》文通报2016年度直属基层工会财务会计工作竞赛评比结果,紫台荣获一等奖。这是紫台工会财务在台党政高度重视和关心支持下连续第三年获此殊荣。

  竞赛旨在促进各单位工会财务根据有关财经制度,认真收好、管好、用好工会经费,积极发挥为职工服务、为科研生产服务的物质保障作用。

  省教科工会希望各获奖单位再接再厉,更加深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,进一步围绕中心、服务大局,坚持依法聚财、科学理财、有效用财,为推进工会工作创新发展提供更加坚实的物质保障。

(撰稿:毕斐)

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号