网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
工会之窗
工会委员会
女职工委员会
职代会代表
活动报道
您当前的位置:首页>党群园地>工会之窗>活动报道
紫台参加省教科工会在宁部属科研院所健步走活动
2018年12月03日

  “走”出健康,“步”出风采,江苏省教科工会在宁部属科研院所健身协会于2018121日组织在宁25个单位在青奥公园举行迎新年健步行活动。 

  上午九时许,健步走队伍从南京眼出发,沿着美丽的江边步行道,最终抵达鱼嘴公园,全程五公里。 

  紫台队员们高举台旗,一路欢声笑语,大家兴致勃勃,活动秩序井然,充分展示了紫台职工良好的精神风貌。 

  通过此次活动不仅锻炼了体魄,同时增加了凝聚力。以更加健康的体魄、更加饱满的热情投入到工作中,为促进紫台“一三五”规划的实施,做出应有的贡献。

 

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号