网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
工会之窗
工会委员会
女职工委员会
职代会代表
活动报道
您当前的位置:首页>党群园地>工会之窗>活动报道
紫金山天文台举办职工乒乓球团体赛与健步走活动
2018年12月29日

  为喜迎2019年的到来,展现紫台人健康快乐、和谐向上的精神风貌,营造喜悦祥和的节日氛围,紫金山天文台分别于1221日、27日举办职工乒乓球团体赛与健步走活动。 

  乒乓球是紫台传统优势体育项目,本次团体赛共有六支队伍报名参加,比赛由男子单打与混双组成。比赛中,各参赛队伍认真排兵布阵、比赛选手各显身手,现场气氛轻松活泼,加油声、叫好声此起彼伏。 

  经过小组单循环与晋级后的交叉淘汰赛,最终暗物质和空间天文研究部代表队与支撑代表队分获冠亚军,常进副台长、毛瑞青副台长分别为获奖队伍颁奖。

  27日,陡降的气温阻挡不了紫台职工与研究生迸发的激情,在党委书记赵长印、副台长毛瑞青、纪委书记张建成等领导的带领下,台本部与各野外台站近200人趁着午休时间,迎着凛冽的寒风,沐浴着冬日的暖阳,共同举办了迎新年健步走活动。 

  一路上,大家迈着欢快的步伐,脸上洋溢着喜悦的笑容,这一切无不预示着紫台美好灿烂的明天。 

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号