网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
廉政建设
通知新闻
规章制度
警钟长鸣
您当前的位置:首页>党群园地>廉政建设>通知新闻
中国科学院紫金山天文台召开内部审计工作学习交流会
2015年12月02日

  2015年11月30日,中国科学院紫金山天文台在台本部召开内部审计工作学习交流会,参会的有纪委副书记纪晓禾同志,内部审计专家高克明同志,监审小组成员,科技处、财务处、党委办公室和监察审计办公室人员。

  首先,纪晓禾同志向与会人员传达了院党组、纪检组和监察审计局的文件精神和最新要求,进一步强调了研究所开展内部审计的重要意义。随后,高克明同志关于内部审计目的、选题、具体流程和工作规范等方面结合自身经验和实际案例向大家做了详细介绍。最后,与会人员针对如何在我台更好地开展内部审计工作进行了仔细讨论和充分交流。

  与会人员一致表示,通过学习交流,进一步明确了内部审计工作的重要意义,同时也进一步掌握了内部审计工作技巧,为我台科研经济业务真实性合法性审计工作常态化和全覆盖奠定了基础。

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号