网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
团委之窗
团委组织
活动报道
您当前的位置:首页>党群园地>团委之窗>活动报道
中科院在宁科研院所 “加油青年”羽毛球比赛在紫台举行
2017年12月20日

  2017年12月8日,由中科院在宁科研院所团委联合举办的“加油青年”羽毛球比赛在紫金山天文台仙林园区羽毛球馆举行。比赛由紫台团委主办,分为男单、女单、男双、女双、混双五项比赛,共有近50余名运动员参加了比赛。

  比赛中所有选手精力充沛信心十足,展现了良好的精神风貌。运动员们使出浑身解数,时而奋力扣杀、时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩纷呈。运动员们在比赛中相互切磋球技、相互交流经验,使参加的运动员和场边的爱好者都收益颇丰。

  我台羽毛球运动员们在比赛中奋力拼搏,赛出了风格,发挥了水平。通过比赛,各所团员青年们挥洒了汗水,收获了友谊与欢笑,展示了他们对羽毛球运动的热爱。团委的工作人员从比赛的组织过程中积累了工作经验,提高了组织团委联谊活动的工作水平。

(撰稿:金璐   摄影:宋谊)

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号