当前位置:首页 > 研究生部 > 概况 > 通知公告
通知公告

2-16 关于公布查询报考紫金山天文台2017年硕士研究生入学考试初试成绩办法的通知

2017年02月16日

中国科学技术大学校招办于2月16日统一开通中国科大研究生招生管理平台各考生初试成绩查询功能。查询路径:http://xspt.ustc.edu.cn,点击“硕士考生查询系统”进行查询。

复查说明:

1、受理中国科大自命题科目成绩,及统考科目成绩的复查申请。

2、复查申请时间:2月16、17、20日8:30-11:30、14:30-17:30

3、复查申请方式:

统考科目成绩复查:依据《安徽省2017年全国硕士研究生招生考试成绩复查办法》规定,考生务必持本人有效居民身份证(或委托他人持考生有效居民身份证复印件)到中国科学技术大学东校区学生服务中心207、208、209室当面提交纸质《初试成绩复查申请表》,否则不予受理。

自命题科目成绩复查:考生可按上面统考科目成绩复查方式当面提交纸质《初试成绩复查申请表》,或将本人身份证扫描件及《初试成绩复查申请表》邮件发至中国科大研招办邮箱(yzb@ustc.edu.cn)进行申请。

4、复查受理及结果通知:

统考科目成绩复查申请由校汇总后于2月21日报安徽师范大学(评卷点)统一复查;校自命题科目成绩复查申请由校研招办安排涉密人员分批复查。

核查无误的考生不再通知:统考科目在2月24号18:00前、自命题科目在2月21日12:00前没有接到我办电话或邮件通知,即为核查无误。

                                    紫金山天文台人事教育处研究生部

                                               2017年2月16日

Copyright © 2002-2016 苏ICP备05007736号
地址:南京市北京西路2号 210008 电话:025-83332081