当前位置:首页 > 研究生部 > 学生工作 > 奖学金
奖学金

4-1 关于申请2017年度中国科学院各类研究生奖学金的通知

2017年04月01日

根据中国科学院大学相关通知,现将2017年度中国科学院各类研究生奖学金申请的有关事项通知如下:

一、评选奖项和范围:我台国科大学籍在学研究生(不含2017年春季已毕业的研究生)均可按照有关设奖规定申请“院长奖”、“朱李月华优秀博士生奖”。

二、申请方式及材料报送

1、申请方式:网上填报(详见附件1)

分三个阶段,第一阶段为学生申报,符合各奖项要求的我台国科大学籍在学研究生均可申报;第二阶段为导师审核,导师对学生的申报材料进行审核,确认无误后,填写对论文(或成果)的评价及推荐意见;第三阶段为研究所审核。

2、材料提交:

各类奖学金申请材料须同时报送电子文档和纸质材料,具体要求如下:纸质材料及申报材料附件报送一式1份,申请者的发表文章需附期刊封面和文章首页;科研成果附成果证明材料,并注明本人完成部分。每位申请者的纸质材料单独装袋,在材料袋的正面粘贴《中国科学院奖学金申报目录表》(附件2)。

3. 申请截止时间:

申请人于4月24日前,将上述申请的纸制材料交至江苏商厦19楼研究生部办公室,并将电子文档发送至邮箱yjsglpmo@pmo.ac.cn

三、有关说明

研究生部汇总申报名单并上报中国科学院大学评审,最终获奖名单以国科大公布的评审结果为准。

联系人:吕老师

电话:025-83332081

电子信箱: yjsglpmo@pmo.ac.cn

附件1:奖学金申请网上填报说明

附件2:中国科学院奖学金申报目录表

                                     紫金山天文台人事教育处研究生部

                                                        2017-4-1

Copyright © 2002-2016 苏ICP备05007736号
地址:南京市北京西路2号 210008 电话:025-83332081