当前位置:首页 > 研究生部 > 学生工作 > 学籍管理
学籍管理

5-11 关于2017年拟录取研究生户口、档案和组织关系办理的通知

2017年05月11日

2017年拟录取研究生:

就户口、档案和组织关系办理等事宜通知如下:

1、户口

    只接收集体户口。户口迁移证上迁往地址的填写:“南京市玄武公安分局孝陵卫派出所”,定向生不转户口。按照国家有关政策,新生也可以不转户口。户口迁移证上必须加盖户口专用章及经办人名章。注意:本人身份证号必须与户口本保持一致,如不一致,必须修改后再办理迁移。

2、档案

    接收地址:江苏省南京市北京西路2号

    邮编:210008 接收部门:中科院紫金山天文台研究生部

3、组织关系

    新生自带党、团组织关系,外省中共党员转组织关系介绍信“抬头”写“江苏省省委组织部”,本省中共党员转组织关系介绍信“抬头”写“中科院紫金山天文台党委”。共青团员的组织关系须经县级以上团委转至“中科院紫金山天文台团委”。

                                          中国科大天文与空间科学学院

                                                      2017-5-11

Copyright © 2002-2016 苏ICP备05007736号
地址:南京市北京西路2号 210008 电话:025-83332081