旧版网站 台内地址簿 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
合作交流
概况
国际任职
合作动态
合作项目
您当前的位置:首页>合作交流>合作动态
紫台召开专题会议宣贯2017因公临时出国(境)管理办法
2017年03月22日

  2017年3月20日上午, 紫金山天文台科技处组织召开了“2017因公临时出国(境)管理办法介绍会”。纪委书记毛瑞青到会指导工作。紫台各团组外事助理及对因公临时出国有需求和疑问的科研人员参加会议。

  会上主要介绍了最新的《中国科学院院属单位因公临时出国(境)管理办法》和解答2017年度因公临时出国计划和出国预算填报相关疑问。同时,科技处处长宁宗军介绍科研绩效的相关问题,人教处副处长汪宏波介绍紫台学生、博士后等因公出境的管理流程,财务室主任洪本云介绍差旅、会议报销的相关问题。

  此次会议传达了中国科学院因公临时出国(境)管理办法。根据管理办法精神,紫台科技处、人教处和财务室将密切协作,进一步规范紫台的因公临时出国(境)管理办法和流程。

地址:(210008)南京市北京西路2号 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091 Email:pmoo@pmo.ac.cn
版权所有:中国科学院紫金山天文台    http://www.pmo.cas.cn    备案序号:苏ICP备05007736号