网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
合作交流
概况
国际任职
合作动态
合作项目
您当前的位置:首页>合作交流>合作动态
长春光机所领导来紫金山天文台调研
2018年10月20日

  20181018日,中国科学院长春光学精密机械与物理研究所所长贾平,副所长张学军、张涛、王建立一行9人来紫台调研。台长杨戟,党委书记、副台长赵长印及相关团组首席接待了贾平所长一行,并与他们座谈交流。 

  杨戟台长和贾平所长分别介绍了紫台和长春光机所的历史发展和学科建设情况,与会的科学家们就相关学科的研究前沿和各自的工作进展进行了广泛的交流。双方表示今后紫台和长春光机所要进一步强化科研合作,建立更加紧密的业务联系。会后贾平所长一行调研了毫米波和亚毫米波技术实验室。 

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号