旧版网站 台内地址簿 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
信息中心
GPU专栏
ARP安装下载
表格下载区
邮箱设置
其它
您当前的位置:首页>机构设置>支撑机构>信息中心>其它
1-12 关于可使用“超星移动图书馆”的通知

各位师生 , 你们好!

    如果有需要“超星移动图书馆”的,请在平板或手机上下载:

    一定要看清楚标识,有很多相似的,切记这个标识,想了解超星移动图书馆,可以上百度。

    如果有需要的,请发邮件:songyi@pmo.ac.cn,帮你们注册,谢谢配合。图书馆帮你注册好以后,回邮件告知,你可以登录(首先选城市 <江苏 >/ 地区 <南京紫金山天文台>/输入password)。

    备注一下,因为中国科学院不好用地区区别,所以加了“南京”,见谅。

                                                        图书情报

                                                     2016年1月12日






地址:(210008)南京市北京西路2号 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091 Email:pmoo@pmo.ac.cn
版权所有:中国科学院紫金山天文台    http://www.pmo.cas.cn    备案序号:苏ICP备05007736号