网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
信息中心
GPU专栏
ARP安装下载
表格下载区
邮箱设置
其它
您当前的位置:首页>机构设置>支撑机构>信息中心>邮箱设置
邮件常见问题说明——不能添加“黑名单”
尊敬的各位用户,大家好:
首先,感谢您一直以来给予院邮件系统的支持与信任。
在近期的客户服务工作中,有用户反映,当在webmail邮箱中点击“拒收”按钮后,会出现“系统维护中”的提示信息。这是因为,在院邮件系统的webmail中,当点击“拒收”时,系统会将选定邮件的发件人地址添加到邮箱的“黑名单”中,但是个人邮箱黑名单的容量有一定的限制,如果已在黑名单中添加了较多的邮箱,则再添加时会出现“系统维护中”的提示信息。此时,请在黑名单中删除以前添加的邮件地址,释放出空间,以便添加新的邮箱。
另外,由于垃圾邮件发送者采取不断变换发件人地址等方式发送垃圾邮件,所以添加黑名单的方法对过滤垃圾邮件的效果有限,如果收到了垃圾邮件,请将其举报到abuse@cstnet.cn,系统会进行相关过滤。
如果您对本邮件说明的问题有任何疑问,请致电技术支持专线010-58812857,或将问题发送到技术支持邮箱support@cstnet.cn,我们会为您进行详细地说明。
再次感谢您对院邮件系统工作的支持。
                         中国科技网网络中心系统部
                                  2013.3





地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号