网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
信息中心
GPU专栏
ARP安装下载
表格下载区
邮箱设置
其它
您当前的位置:首页>机构设置>支撑机构>信息中心>邮箱设置
院邮件系统新功能简介——webmail功能:如何使用手机专属模板

尊敬的各位用户,大家好:

首先,感谢您一直以来给予院邮件系统的支持与信任。

为满足广大用户的实际需求,院邮件系统在webmail邮箱中提供了许多方便实用的增值功能。在此,我们将以邮件的方式对院邮件系统的各项新功能进行详细地说明,以便加深广大用户对各项增值功能的了解与认识。

随着使用手机接收邮件的日益普及,院邮件系统也特别为Iphone、Android手机定制了专属模板。用户只要在Iphone、Android手机浏览器中输入https://mail.cstnet.cn,就会显示专属登录页面,在其中输入邮件地址、邮箱密码,点击“登录”按钮后,即可自动进入专属的webmail页面,独享便捷的邮件应用。“手机专属模板”的使用方法请参见附件中的说明。

如果您对“手机专属模板”有任何疑问,请致电技术支持专线010-58812857,或将问题发送到技术支持邮箱support@cstnet.cn,我们会为您进行详细地说明。

再次感谢您对院邮件系统工作的支持。

                           中国科技网网络中心系统部

                                 2013.5

iphone、android系统-介绍.doc





地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号