网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
信息中心
GPU专栏
ARP安装下载
表格下载区
邮箱设置
其它
您当前的位置:首页>机构设置>支撑机构>信息中心>邮箱设置
关于院邮件系统新增“文档库附件”功能的通知

尊敬的各位用户,您好:

首先,感谢您一直以来给予院邮件系统的支持和信任!

6月27日,院邮件系统将新增“文档库附件”功能。此功能是院邮件系统与科研在线文档库联合推出的一项新服务。科研在线文档库是面向团队的云端文档存储管理和协作工具,将文档集中安全存储在服务器上,并提供方便易用的文档管理、搜索和共享等服务。

在院邮件系统webmail中,提供了发送“文档库附件”和将附件“保存到文档库”的功能。您可以将存储在文档库中的文件当作附件发送,也可以将邮件附件保存到文档库的团队或个人空间中。保存在文档库的附件不占用您的邮箱空间。

文档库为邮件附件提供统一的呈现平台,将邮件附件作为团队文档资料永久存储和统一管理。您可以使用文档库的分类标签,文档下载,文档分享和搜索功能,方便地对邮件附件进行查找和管理。文档库中的文件可以直接作为邮件附件发送,用户无需从本地上传,发送附件更快速,文档流转更简捷。有了“文档库附件”,管理和共享附件更方便!

“文档库附件”功能的使用方法请参见http://help.cstnet.cn/changjianwenti/tesegongneng/wendangkufujian.htm 中的说明。

如果您对“文档库附件”功能有任何疑问,或者在使用过程中遇到任何问题,请致电客户服务专线010-58812857,或将问题反馈到技术支持专用邮箱support@cstnet.cn,我们会为您进行相关说明。

感谢您对我们工作的大力支持。

                         中国科技网网络中心系统部

                                2013.6






地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号