旧版网站 台内地址簿 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
其他
暗物质卫星专栏
重大项目
天文数据库
通知公告
台内地址簿
研究生部通知
国际合作出访公示
网站地图
内部通知
内部通告
内部公告
台内通知
友情链接
您当前的位置: 首页>其他>通知公告
7-11 关于编报2018年政府采购(一上)预算的通知
2017年07月11日

  台各科研团组、各部门:

  根据《财政部关于编制中央部门2018-2020年支出规划和2018年部门预算的通知》(财预〔2017〕88号)的通知,我台现组织填报“2018年政府采购(一上)预算”,就有关事项通知如下:

  一、编制范围

  我台使用2018年财政拨款及其他资金采购国务院公布的年度政府集中采购目录内或者采购限额标准以上的货物、工程和服务,以及会议服务,需要填报2018年政府采购预算。

  二、注意事项

  1、财政拨款及其他资金包括使用当年预算资金及上年结转资金。

  2、采购限额标准以上的货物为单项或批量采购金额50万元以上的通用设备,100万元以上的专用设备,120万元以上的工程。

  3、在文件内,院里强调“未按要求编报政府采购预算的,不得组织政府采购活动,对执行中申请政府采购进口产品、变更政府采购方式的,财政部将不予审批。”所以团组在填报2018年进口设备时一定要预算完备。

  4、对于申请购买单价200万元以上大型科学仪器设备,应按照《中国科学院条件保障与财务局关于做好大型科学仪器设备联合评议工作的通知》(条财字〔2014〕19号),填写联合评议申报材料。

  5、根据院车辆预算要求“编报部门预算(二上)时,购置车辆数量不得突破财政部下达的“一下”控制数。”我台需要更新购置车辆的,在填报车辆购置预算(一上)时,要将计划报废的车辆在“2018年计划处置数量”中填列。

  三、编报时间

  请所内团组按“2018年政府采购(一上)预算”(附件1)填报,于7月14日下班前发送电子版到资产办 (yxm@pmo.ac.cn)、财务办汇总后报院。年末“二上”部门预算中政府采购预算将依据此次编报及院下达的“一下”控制数进行填报。

  请各团组各部门高度注重此次预算编报工作,组织人员按时填报,以免影响2018年的设备购置。

  联系方式:025-83332158 尹小铭 025-83332188 张颢

  感谢大家支持配合!

  附件1:紫台2018年政府采购预算表

                                                   资产办

                                                2017年7月11日

地址:(210008)南京市北京西路2号 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091 Email:pmoo@pmo.ac.cn
版权所有:中国科学院紫金山天文台    http://www.pmo.cas.cn    备案序号:苏ICP备05007736号