网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
其他
暗物质卫星专栏
重大项目
天文数据库
通知公告
台内地址簿
研究生部通知
国际合作出访公示
网站地图
内部通知
内部通告
内部公告
台内通知
友情链接
您当前的位置: 首页>其他>通知公告
11-24 关于开展2017年职工年度考核工作的通知
2017年11月24日

  台属各部门、单位(科研单元):

  经研究决定,我台2017年度职工考核工作将于2017年11月24日开始。参加年终考核的对象为本台在编职工、项目聘用人员和在站博士后。现将考核工作的要求和时间安排通知如下:

  1、2017年11月24日—12月9日,个人总结,填写《年度考核登记表》。

  2、2017年12月10日—12月19日,台属各部门、单位(科研单元)组织考核,对所属成员年度工作完成情况及履行岗位职责情况认真进行核实,以业绩为主,结合本科研单元的科学目标,被考核人所发挥的作用和重点工作完成情况,从德、能、绩等方面进行综合考评。建议采用年度考核会议的形式,确定年度考核结果,出具部门考核意见,并收全考核登记表统一交至人教处。

  根据国家、中科院有关要求,在个人总结中,已签订党风廉政建设个性化责任书人员,应包括履责情况的相关内容;科研人员应包括学风、学术道德方面的内容;管理部门和支撑系统工作人员应包括廉洁自律方面的内容;涉密人员应包括保密工作方面的内容。

  3、年度考核的评价等次,分为优秀、合格、基本合格和不合格四类,在我台重大科技、重大工程项目任务中表现突出的,评为优秀。请各部门、单位(科研单元)负责人在考核表的“本部门考核意见”栏中写明评价等次。考核意见须反馈被考核人,签字确认“同意考核意见”或“不同意考核意见”。

  4、提交考核表的截止时间:2017年12月20日下午16:00。

  5、根据有关规定,不参加年终考核(不交考核表)的,不能参加每年一次的薪级工资晋级。到截止时间仍没交考核表者视为“不参加年度考核”。

  6、请高度重视年度考核工作。根据中科院岗位与聘用管理的相关规定,年度考核结果将作为调整所聘人员岗位、工资以及续订合同等的主要依据。

  7、下载、打印年度考核表的方法:进ARP系统(路径:人力资源-员工自助-年度考核-打印-保存文件,保存到本地计算机,编辑)保存表格、填写,自行打印,请用A4纸正反双面打印,以满足归档要求。如遇ARP系统技术问题,请与信息化建设中心(电话:2012)联系。谢谢支持与配合!

                                                     人事教育处

                                                     2017年11月24日

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号