网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
其他
暗物质卫星专栏
重大项目
天文数据库
通知公告
台内地址簿
研究生部通知
国际合作出访公示
网站地图
内部通知
内部通告
内部公告
台内通知
友情链接
您当前的位置: 首页>其他>通知公告
11-24 2017年底财务报销工作安排通知
2017年11月24日

  根据中科院条财局统一部署,为了做好我台2017年科学事业费财务决算编报工作,如实反映我台各项财务收支情况以及经济活动情况,保证我台财务、科研信息的真实性与完整性,现将2017年12月报销工作安排情况通知如下:

  (1)2017年12月22日(周五)起停止各类借款、报销、付款、核销等各类财务前台业务。如年底前有急用,请务必提前办理。

  (2)2017年度课题本于2017年12月28日停止使用。请各科研团组、实体等在12月28日前到财务缴清当年的人员费、研究生培养费等。

  (3)年终决算时,中科院将对各单位、各科研项目预算执行、结转结余、往来款情况进行考核,请有借款的同志在截止报销前及时结清借款。如有特殊原因,确实不能结清借款的同志,请说明具体原因。

  (4)2018年1月15日(周一)起恢复正常报销。由于我台今年搬迁新园区,将自1月1日起变更财政资金银行账户,预计变更时间1个月左右,变更期间会影响财政类课题使用。

  请各部门、科研团组提前做好安排,感谢大家的理解、支持。

                                                          财务办公室

                                                         2017年11月23日

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号