网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
其他
暗物质卫星专栏
重大项目
天文数据库
通知公告
研究生部通知
国际合作出访公示
网站地图
友情链接
您当前的位置: 首页>其他>通知公告
1-2 关于办理工行公务卡的通知
2018年01月02日

  财政部近期已同意我台财政零余额账户变更申请,自2018年起,我台财政零余额账户将由中国建设银行云南路分理处变更至中国工商银行南京仙林大道支行(靠近南大地铁站)。根据规定我台职工目前使用的建行公务卡也需同步变更到工行公务卡,原建行公务卡可以保留作为个人信用卡继续使用,也可以申请注销。工行公务卡办理需要提供材料:

  1、填写“预算单位公务卡申请表”,表格以团组为单元到财务办公室领取,领取地点:2号楼301室;

  2、填写“转账确认书”,转账确认书见附件1,可自行打印;

  3、提供有效期内个人身份证复印件一张,正反复印在一张纸上,为保护您的合法权益,请在身份证复印件上注明“此复印件仅限用于办理工行公务卡,其他无效”字样和日期。

  4、按团组填写“单位集体办卡人员名单汇总表”,填写好的电子版发送至pmolwf@pmo.ac.cn,邮件主题请使用“***团组工行公务卡名单”。

  办理过程中,如需咨询请联系:025-83332088,何巧灵。

    附件下载

                                                           财务办公室

                                                           2018.01.02

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号