网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
其他
暗物质卫星专栏
重大项目
天文数据库
通知公告
研究生部通知
国际合作出访公示
网站地图
友情链接
您当前的位置: 首页>其他>通知公告
5-8 关于后勤服务中心岗位竞聘通知
2018年05月08日

  为推进我台机构改革与后勤服务社会化,经台务会研究,成立了紫金山天文台后勤服务中心(简称后勤中心)。现根据《中国科学院人员聘用制度实施办法》(科发人字〔2016〕2号)的相关规定,对设置的后勤中心岗位进行台内竞聘上岗,竞聘岗位、资格条件和聘期等信息见附件1——后勤服务中心岗位需求信息。

  后勤中心的管理由主任和副主任负责。分管后勤的台领导兼任后勤中心主任,副主任除了具体承担后勤中心本次竞聘的四个岗位之一的职责外,还要协助主任的管理工作,协助制订本部门的年度计划、预决算及有关制度流程等。参加竞聘人员如果有意愿同时竞聘副主任,请在附件2——竞岗人员个人简历的竞聘岗位栏中注明。

  报名截止日期:2018年5月11日15:00

  竞聘材料及要求:竞聘人需填写附件2,电子版发至人教处邮箱rjcpmo@pmo.ac.cn,纸质版送交至人事教育处2402室。

  竞聘说明:

  1、岗位系列及等级视竞聘人条件而定;

  2、本通知及附件1内容的解释权归台务会。

  附件1 后勤服务中心岗位需求信息表

  附件2 竞岗人员个人简历

                                                       人事教育处

                                                      2018年5月8日

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号