旧版网站 台内地址簿 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
天文学院
概况
天文与空间科学学院
博士后流动站
学科介绍
导师介绍
招生信息
研究生管理
学位管理
研究生就业指导
表格下载
您当前的位置:首页>天文学院>研究生管理
9-20 DAAD奖学金项目更新通知2016
2016年09月20日

  DAAD和国家留学基金委共同资助的中德(CSC-DAAD)博士后奖学金项目2017年遴选工作已经正式启动了。该项目自2013年设立以来,每年吸引大量优秀青年学者申请,取得了丰硕的成果。2017年我们计划增加5个名额,共资助35人赴德深造。申请日期为2016年10月20日至11月20日。为了帮助申请人了解相关流程和注意事项,DAAD将于9月21日15:00-16:00联合CSC举办该项目在线说明会,详细信息请见附件。

  另外DAAD和中科院联合资助的CAS-DAAD博士联培项目也将在11月份开始申请,截止日期为2016年12月4日。这个项目为中国科学院大学及其下属研究所的博士在读生提供在德国开展12-22个月联合培养的资助。对于这个项目,我们也将于9月28日15:30-16:30举办在线说明会,解答申请人的问题。

  我们面向已经拥有博士学位的中国学者提供的DAAD-王宽诚奖学金的最新申请截止日期为2016年11月15日,该项目资助自然科学、数学、工程科学、农业和医学领域的杰出中国学者赴德国进行最长为期一年的资助。

  关于DAAD奖学金更详细的信息,欢迎您登陆DAAD中国的官方网站查询(http://www.daad.org.cn/zh/)。

  附件:CAS-DAAD项目在线说明会_报名通知_2016

        中德(CSC-DAAD)博士后奖学金项目_在线说明会_报名通知_2016

地址:(210008)南京市北京西路2号 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091 Email:pmoo@pmo.ac.cn
版权所有:中国科学院紫金山天文台    http://www.pmo.cas.cn    备案序号:苏ICP备05007736号