网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
天文快讯
Colloquium & 学术交流
国内外天文学术会议
紫台通讯
传媒扫描
科普动态
科研信息
台内新闻
您当前的位置:首页>新闻动态>国内外天文学术会议
关于召开中国大型光学红外望远镜科学研讨会的第二轮通知(2016年9月18日-19日,北京)

  各位老师,您好!

  中国大型光学红外望远镜科学研讨会定于2016年9月18日-19日在国家天文台召开。第一轮通知发出后,受到了广泛的关注和重视,收到了各科研团队及个人提交的科学建议。现发布第二轮通知,将有关事项通知如下:

  1、提交科学建议的截止时间为9月10日,请各位老师于截止日期前提交。

  2、为保证各项建议能够得到充分讨论,请提交科学建议的老师参加9月18-19日的研讨会并做报告(如本人无法参会,请指定其他老师参会并代为报告)。

  3、请参会人员填写会议回执,并于9月12日下班前反馈,以便会务组为您安排会议日程及住宿。会议回执请同时发送到以下两个邮箱:zshen@nao.cas.cn、yyjiang@bao.ac.cn。

  4、会议日程、报告时间待确定后会尽早通知您。

  附件:中国大型光学红外望远镜会议回执

                                               中国科学院天文大科学研究中心






地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号