旧版网站 台内地址簿 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
天文快讯
Colloquium & 学术交流
国内外天文学术会议
紫台通讯
传媒扫描
科普动态
科研信息
台内新闻
您当前的位置:首页>新闻动态>科研信息
转发:国际合作局关于征集2017年中科院-荷兰科研组织联合项目通知
2017年03月29日

  各团组、部门:

  现将院国际合作局征集2017年中科院-荷兰科研组织联合项目(射电天文方面)的通知转发如下,请有意向的团组及时联系科技处,积极申报。

  科技处

  2017年3月28日

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

国际合作局关于征集2017年中科院-荷兰科研组织联合项目的通知

  院属各相关单位:

  为推动我院与荷兰科研机构的合作,提升双方在相关领域的科研水平,我院与荷兰科研组织(NWO)决定在“Radio Astronomy and Enabling Technologies for Radio Astronomy ”主题下联合择优支持双边合作项目。中方支持中方的科研人员,荷方支持荷方的科研人员。

  中方项目申报要求及说明:

  1. 中方申请人须为我院正式职工,具有副研以上职称。

  2. 项目资助期限一般为3年,资助金额原则上不超过100万元。

  3. 已获得或申请国际合作局对外合作重点项目以及专项基金支持的,不得再参与本项目的申报。

  4. 项目申请人可进入以下网址:

  http://www.nwo.nl/en/funding/our-funding-instruments/enw/cas-nwo-programme---radio-astronomy/cas-nwo-programme---radio-astronomy.html获取更多信息。

  5. 院ARP申报截止日期为2017年5月23日18点(北京时间),之后概不受理。

  6. 中方申请人须通过院ARP国际合作模块中的“对外合作项目”模块填写项目可行性报告,并在附件中提交申请书英文版(附件1)。请务必在项目名称前用括号标明所申报项目的类别,例如:“(中科院-荷兰科研组织项目)SKA国际科学大数据处理关键技术验证平台研究”。

  7. 如有ARP填报问题,请咨询钱田甜,咨询电话:68597751。如有项目问题,请咨询龚海华,咨询电话:68597396。

  为帮助中荷科研人员建立联系、商讨项目申请书内容,我院与荷兰科研组织决定于4月24日-25日在北京国家天文台举行双边研讨会,欢迎参加。  

  附件1 英文版申请表格

  2017年3月27日

地址:(210008)南京市北京西路2号 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091 Email:pmoo@pmo.ac.cn
版权所有:中国科学院紫金山天文台    http://www.pmo.cas.cn    备案序号:苏ICP备05007736号