旧版网站 台内地址簿 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
天文快讯
Colloquium & 学术交流
国内外天文学术会议
紫台通讯
传媒扫描
科普动态
科研信息
台内新闻
您当前的位置:首页>新闻动态>科研信息
关于开展2017年度院级科研仪器设备研制项目申报工作的通知
2017年06月08日

  各团组/部门:

  根据院条财局通知(科发条财函字〔2017〕125号,详见附件1),现开展2017年度中科院院级科研仪器设备研制项目的申报工作。

  院级科研仪器设备研制项目以满足科研工作的实际需求为目的,应有独到的设计思想、切实可行的技术方案和明确的验收指标,并能产出实用的科研仪器设备。2017年项目继续实行分类申报(四类:单独申报类、联合申报类、持续支持类、青年人才类),申请时要明确提出申请项目的类别。紫台具体申报程序如下:

  一、预申报

  请申请人填写《项目信息表》(附件2),并于2017年6月12日中午12点前发送至lilin@pmo.ac.cnpmokjc@pmo.ac.cn。根据单位限项要求,预申报总数超过3项时,将组织台内遴选。

  二、准备材料

  从即日起至2017年6月23日按照相关管理办法准备《项目实施方案》(详见附件3)。

  项目申请院支持经费原则上不超过300万元,其中青年人才类项目不超过200万元。预算核减超过20%的项目将不予支持。项目经费不要求自筹,执行周期一般为2年,实行中期评估制度。

  三、申报时间及流程

  网上申报:请申请人于2017年6月23日15点前登录台ARP系统科研条件模块,提交《中国科学院科研仪器设备研制项目实施方案》。

  纸版材料申报:《项目实施方案》(一式两份)报送科技处。截止日期为2017年6月26日12点。

  联系人:李琳

  联系电话:83332288

  Email:lilin@pmo.ac.cn

  在系统申报过程中如遇ARP技术问题,请与台信息化建设中心联系(电话:83332012)。

  附件:1. 中国科学院条件保障与财务局关于2017年度院级科研仪器设备研制组织工作的通知

        2. 项目信息表

        3. 中国科学院科研仪器设备研制项目实施方案

                                         中国科学院紫金山天文台 科技处

                                                         2017年6月8日

地址:(210008)南京市北京西路2号 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091 Email:pmoo@pmo.ac.cn
版权所有:中国科学院紫金山天文台    http://www.pmo.cas.cn    备案序号:苏ICP备05007736号