网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
天文快讯
Colloquium & 学术交流
国内外天文学术会议
紫台通讯
传媒扫描
科普动态
科研信息
台内新闻
您当前的位置:首页>新闻动态>科研信息
关于申报2017年度江苏省科学技术奖项目的公示
2018年06月12日

  根据江苏省科技厅《关于2018年度江苏省科学技术奖推荐工作的通知》(苏科成发﹝2018﹞137号)相关要求,现将2018年度江苏省科学技术奖紫金山天文台拟申报项目(紫台为第一完成单位)有关内容进行公示,详细信息见附件材料。

  自公示之日起7日内,任何单位或个人如对公示项目的有关内容持有异议的,请以书面方式向我单位提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或个人应当标明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的应当加盖本单位公章。

  特此公示。

  通讯地址:南京市栖霞区元化路8号紫金山天文台科技处

  联系人:惠建新

  联系电话:025-83332288

  附件:

  1.悟空号暗物质粒子探测器

  2.人造天体的精密光学测量方法

                                                       科技处

                                                   2018年6月12日

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号