网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
天文快讯
Colloquium & 学术交流
国内外天文学术会议
紫台通讯
传媒扫描
科普动态
科研信息
台内新闻
您当前的位置:首页>新闻动态>科研信息
转发江苏省科学技术厅 江苏省财政厅关于印发《2019年度省政策引导类计划(软科学研究)项目指南》及组织申报项目的通知
2019年02月03日

  各团组/部门: 

  根据江苏省科学技术厅、江苏省财政厅通知(苏科计发〔201936号,详见附件),《2019年度省政策引导类计划(软科学研究)项目指南》已印发,申报工作已经开始。现将项目组织申报的有关事项通知如下: 

  一、支持重点(项目指南详见附件) 

  1、主要支持基于一线实地调研、数据收集分析、案例分析等为基础的调查研究和实证研究项目,应有明确的调查研究对象,突出解决当前科技创新面临的实际问题。 

  2、优先支持有明确数据来源、研究样本、调研对象,且承担过政府重大调研项目的研究团队开展软科学研究。 

  3、重点支持具有创新性、针对性和可操作性,可为政府科学决策提供重要依据的软科学研究项目。  

  二、组织方式  

  12019年度省政策引导类计划(软科学研究)项目分面上项目、委托项目、持续跟踪项目三类。面上项目由申报单位根据指南自主选择申报,省资助经费原则上不超过10万元;委托项目和持续跟踪项目主要围绕省委省政府决策部署和科技创新重点工作,采取定向组织方式开展,省资助经费原则上不超过30万元。 

  2、各部(省)属普通本科高校、科研院所、省有关单位审核推荐的项目数不超过8项。 

  三、申报条件  

  1、申报项目负责人应具有相应的研究基础和工作积累,课题组成员相对稳定。 

  2、申报项目应明确提出具体调研计划或实证分析方案,未列明具体调研对象、样本选择依据、案例资料获取途径的,形式审查不予通过。项目研究成果至少需提供一篇调研报告。 

  四、申报材料及时间安排 

  1、请于320日下班前将申报材料提交台科技处,并同时在江苏省科技计划管理信息系统进行网上报送(网址: http://210.73.128.81)。  

     形式审查:321-23 

     单位统一提交:324 

  2、申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书、相关附件顺序装订成册,一式六份(纸质封面,平装订)。  

  附件:关于印发《2019年度省政策引导类计划(软科学研究)项目指南》及组织申报项目的通知

中国科学院紫金山天文台科技处

201922

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号