旧版网站 台内地址簿 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
天文快讯
Colloquium & 学术交流
国内外天文学术会议
紫台通讯
传媒扫描
科普动态
科研信息
台内新闻
您当前的位置:首页>新闻动态>科普动态
9-27 转发:关于院内遴选推荐2018年国家科学技术进步奖科普项目的通知
2017年09月27日

  各团组、部门:

  现将《关于院内遴选推荐2018年国家科学技术进步奖科普项目的通知》转发大家,申报者请将符合规定的完整材料在2017年10月15日前提交给科普部陈向阳,xychen@pmo.ac.cn,13390761781。所需发布材料请见附件。

  科普部

  2017年9月27日

------------------------------------------------------------------

关于院内遴选推荐2018年国家科学技术进步奖科普项目的通知

  院属各单位、院相关出版社、院相关电子音像出版社:

  根据“中国科学院发展规划局关于组织2018年度国家科学技术进步奖院内遴选工作的通知”,科学传播局将组织开展2018年国家科学技术进步奖—科普项目院内遴选推荐工作,现将有关事项通知如下:  

  一、推荐方式

  请各单位按照《关于国家科学技术进步奖科普项目推荐评审补充说明》,在2017年10月20日之前提交5套科普作品和5份遴选推荐表(电子版发送邮箱)供院内评审、推荐使用。推荐作品不退还,请自留备份。

  二、评选办法

  我院将聘请有关专家成立评议专家组,对各单位推荐的科普作品进行评审,形成国家科技进步奖--科普作品推荐建议名单。

  三、联系方式

  联系人:王紫涵 马强

  联系电话:010-68597551

  电子信箱:kpcb@cashq.ac.cn

  地址:北京市西城区三里河路52号中科院北门(邮编:100864)

  附件下载

                                                中国科学院科学传播局

                                                      2017年9月8日

地址:(210008)南京市北京西路2号 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091 Email:pmoo@pmo.ac.cn
版权所有:中国科学院紫金山天文台    http://www.pmo.cas.cn    备案序号:苏ICP备05007736号