旧版网站 台内地址簿 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
天文快讯
学术交流
国内外天文学术会议
紫台通讯
传媒扫描
科普动态
科研信息
台内新闻
您当前的位置:首页>新闻动态>综合新闻
紫金山天文台顺利通过质量管理体系综合评议
2008年06月26日

2008年6月26日至28日,由中国新时代认证中心三位审核员组成的审核组对我台质量体系进行初次认证后5年来体系运行综合评议,在台领导的高度重视和各部门的积极配合下,外审工作顺利完成。

审核组认为:2004年12月22日认证注册以来,紫台质量体系整体业绩有较大提高,承担多项国家重点任务。台领导重视质量管理体系的保持和产品研制质量,制定了较适宜的质量方针和质量目标,对所需过程进行了识别,确定了控制这些过程的准则和方法,产品实现过程基本受控,经与客户代表座谈,其对产品质量和服务表示满意,建议认证机构给予紫金山天文台保持注册资格。

今后,我台将以此次审核为契机,对不符合项认真整改,并在全台范围内举一反三,不断完善质量管理体系,使我台质量工作更加踏实和深入。

地址:(210008)南京市北京西路2号 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091 Email:pmoo@pmo.ac.cn
版权所有:中国科学院紫金山天文台    http://www.pmo.cas.cn    备案序号:苏ICP备05007736号