网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
研究队伍
概况
院士专家
杰出青年
百人计划
研究员
人才招聘
您当前的位置:首页>研究队伍>人才招聘
11-18 紫金山天文台关于招聘管理、支撑系统工作人员的通知
2009年11月18日

   经台领导研究,决定进行我台管理、支撑系统工作人员的招聘工作。现将有关事项通知如下:
   一、招聘工作采取岗位设置,公开招聘,本人报名,专家遴选,评委评审,台领导研究决定的方式进行。应聘者到人教处报名,报名截止日期11月23日下午5时。
   二、 应聘管理、支撑系统领导岗位的人员,男性必须是1954年1月1日以后,女性必须是1959年1月1日以后出生,并符合中科院规定的有关条件(见附件)。应聘一般岗位的人员,要符合中科院规定的有关条件(见附件)。
   三、各部门的岗位职数以公布数为准,不能任意增设岗位(见附表)。
   四、每位应聘者最多报2个岗位。
   五、11月27日以后开始进行应聘人员的评审工作,请应聘人员准备好工作报告,部门负责人每人报告20分钟,一般工作人员每人报告15分钟。
   六、到11月23日下午5时报名截止时,没有报名者,作报名弃权处理。
   电  话:025-83332082
   联系人: 程向辉
                               紫金山天文台人教处
                                2009年11月17日

附件:

通知附件.doc
管理、支撑岗位设置汇总表.xls
支撑系统的设置与职责分工.doc
管理部门的设置与职责分工.doc
地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号