旧版网站 台内地址簿 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
信息公开
信息公开规定
信息公开指南
信息公开目录
依申请公开
信息公开年度报告
信息公开联系方式
您当前的位置:首页>信息公开>依申请公开
信息公开申请办法

  1.信息公开工作机构

  机构名称:中国科学院紫金山天文台综合办公室

  工作时间:8:30-11:30,13:30-17:30(法定节假日除外)

  联系电话:025-83332000

  传真号码:025-83332091

  电子邮箱:pmoo@pmo.ac.cn

  通信地址:南京市北京西路2号

  邮政编码:210008

  2.申请提出

  申请人提出申请时,应填写《中国科学院紫金山天文台信息公开申请表》(附件,以下简称申请表)。申请表可以到中国科学院紫金山天文台综合办公室领取或自行复制,也可以在中国科学院紫金山天文台网站(http://www.pmo.cas.cn)“信息公开”频道下载。提交申请时,应同时提供有效身份证件或证明文件的复印件或扫描件。

  (1)通过互联网提出申请

    申请人根据自身情况,在线申请或者电子邮箱申请。 

    在线申请:在线填写法人/组织申请表  在线填写公民申请表 

    电子邮件申请:下载并填写公民或法人/其他组织申请表,通过电子邮件发送至中国科学院紫金山天文台信息公开申请接受电子邮箱(pmoo@pmo.ac.cn)。 

  (2)书面申请

  申请人可通过信函、传真方式提出申请。通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“信息公开申请”字样;通过传真方式提出申请的,请相应注明“信息公开申请”字样。信函、传真到达中国科学院紫金山天文台综合办公室的时间为申请时间。

  申请公开中国科学院紫金山天文台信息应当提供下列内容:

  ● 申请人的姓名或者名称、联系方式;

  ● 申请公开的信息的内容描述;

  ● 申请公开的信息的形式要求;

  ● 申请公开的目的和用途。

  一张申请表只能申请一件信息,申请人对所需信息的描述应尽量详尽、明确。

  附件:1.中国科学院紫金山天文台信息公开申请表(公民申请表)

        2.中国科学院紫金山天文台信息公开申请表(法人/其他组织申请表)

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号